Вторник, 18.06.2019, 23:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Практика 3 (Эксклюзив! Показания Дениса Евсюкова в суде 09.02.2010)
23:04
Практика 3 (Эксклюзив! Показания Дениса Евсюкова в суде 09.02.2010)
В Мосгорсуде слушается дело бывшего начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова. На прошлой неделе, неожиданно для всех, он стал давать показания. В минувший вторник в зале суда случилась сенсация. Евсюков вновь попросил слово и больше получаса рассказывал обо всем, что наболело. О себе, о том, что (по его версии) на самом деле происходило в ту роковую ночь в супермаркете "Остров". О своем разговоре с начальником ГУВД Владимиром Прониным сразу после трагедии. В этот же день были заслушаны показания бывшего начальника Евсюкова, ныне тоже уволенного Виктора Агеева. Агеев попросил у всех пострадавших прощения за случившееся. Как известно, всe это время Евсюков отказывался давать интервью. Запрещены были и съемки на процессе. Программа располагает уникальной возможностью: дать зрителям возможность услышать его прямую речь. Эксклюзивный репортаж из зала суда.
Просмотров: 1560 | Добавил: Clemansso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11 1NterSk1llz  
а вот когда он говорит "умышленно я этого не делал" и горизонтально мотает головой это ли не означает что он не верит своим словам?

10 Эскандер  
Кстати взгляните на его жену http://stringer.ru/LoadedImages/2009/05/01/lu1.jpg
Женщины до чего угодно могут довести. Если не держать их и себя в узде.
А жена у Евсюкова - чистой воды стерва. Как на вид, так и в реальности.

9 Эскандер  
Как мне кажется все началось из день рождения, возможно раньше, он с женой или кто у него там, обсуждали какой-то вопрос , по его выражению лица (нахмуренные брови и т.п) ему не всё понравилось. Вариантов два, он настаивал в чем-то, но жена не соглашалась, или жена настаивала на чем-то, он не соглашался. Я хотел бы поглядеть на его жену (что за фрукт))
На счёт приказов, он прекрасно всё помнит, мимолетный взгляд в лево=аудио-видео
Виновен! и жену его туда!- всё ради них и из-за них и на зло им.

8 Viktoriya1304  
1:02 аналогичная формулировка на вопрос
Вы не помните...?
Я не помню события которые происходили...
1:23 воспоминания
1:57 легкая улыбка когда говорится о Пронине
3:20 кут губы поднят вверх-презрение
3:38 при словах "Я сожалею"отрицательное покачивание головой

7 BaksKostik22  
Насчет видео с допросо в суде Дениса Евсюкова
Он там часто моргает - это волнение, также кусаит губы - это тоже волнение, но по этим признакам нельзя сказать. что он врет, он просто волнуется и неизвестно из-за чего, есть масса вариантов, возможно даже и что-то скрывает.
Вот на 46сек. у него спрашивают *вы помините как отдавали команды ........?*, а он говорит *нет* быстро отвел глаза влево, потом опять говорит *нет* и опять быстро отвел глаза влево, здесь есть два варианта или он врет, что не помнит или он пытается вспомнить, но действительно не помнит, возможно если бы он вправо так отводил, то это было бы похоже на обман(больше склоняюсь к тому, что он говорит правду), но вот потом он говорит *совершенно точно* и не закончил фразу и зделал глубокий вздох и помоему он еще и пчиче правое поднял(насчет плеча не уверен, возможно мне показалось из-за того, что он вздахнул), это подозрительно.
На 57сек. Jumper, это не скрытая радость, это недовольство или это также может-быть презрительной улыбкой.
Вот с 1мин. по 1мин.16сек. он там говорит *свою речь*, мне кажится, что он эту речь уже говорил, несколько раз и ему уже надоело ее повторять.
Вот еще он говорит *мне было задано несколько вопросов* и поднимает глаза верх и вправо, потом верх и влево, потом просто верх, думаю, но больше доминировала правая сторона, думаю что он что-то здесь выдумал, ну возможно просто не дословно расказал как тогда когда отвечал тем людям которые его спрашивали.
На 3мин.35сек. он говорит *я сожелею о сулучившимся* и при этом кивает головой отрицательно, возможно он когда озонал что он зделал он сожелел об этом и сейчас сожелеет и выражение сожеления у него было, но оно же не будит у него всевремя проявлятся, тепболие он мужчина и он будит скрывать это, я думаю, что он говорит правду.
На 3мин.55сек это гнев или презрение, не пойму, он там говорит про людей которые из-за него пострадали, он испытывает эти нигативные чувства к себе или к тем людям, не знаю.
Кстати когда он говорит *мне очень стыдно* и при этом не опускает глаза, а смотрит прямо.

Но хочу сказать, что это не первый его суд и до этого его держали в камере и часто сним был суд и он нивчем не признавался, так что у этого человека было очень много времени, чтобы подготовится, все продумать и все это расказать, темболие он милиционер и знает как все преподнести, когда у человека есть время все продумать, хорошо подготовить, много раз это все повторить и возможно даже поверить в это, то такого человека трудно будит уличить во лжи.
После этого всего ему дали пожизнено, возможно он знал, что ему светит и решил расказать всю правду, ну возможно какие-то мелочи не расказал, но самое главное сказал, темболее здесь небыло никаких серьезных признаков обмана, та и вообще признаков обмана только признаки волнение, но попризнакам волнения нельзя сказать, что он врет, возможно он что-то и недоговаривал, возможно что он даже и врал, что он не помнит, но я низаметил там ничего подозрительного когда он говорит что ничего не помнит.
Есть два варианта или он очень хорошо подготовился, для того чтобы это все сказать или он говорит правду.


6 BaksKostik22  
А где третее видео, тут же было три видео, теперь два, зачем, одно видео убрали?
Ответ: Будет вечером)Кстати видео посложнее чем два приведуших и запись плохая в добавок

5 Vadik  
0:38 сек- "я не могу это объяснить" - качая головой влево а потом верх вниз" - то есть могу
0:41 - удивление "я бы дал правдивые показания" - аж сам удивилась как придумал + левое плечо приподнял
Когда Евсюкову задали вопрос (51сек.) «А вы помните как отдавали команды потерпевшим «лечь на пол»…..» Глаза на доли секунд смотрят в лево вверх и в лево вбок, что говорит про обращение к зрительной и слуховой памяти + признаки гнева (брови) - Евсюков: "Нет" - если не помнишь почему выявляется эмоция злости
0:49 - удивление "вы не помните как происходили события" - если не помнит чему удивляется
0:56 - радость подавление улыбки на слова "совершенно точно не помню" - обман
1:00 - печаль "я не помню эти события"
1:12 - понижения голоса "в связи с чем они могли произойти" - обман
1:39 - подавления улыбки - он рад что обманул аппонента при " вы ничего не помните" + учещенное моргание
Вот это интересно!
3:35 - фраза "я сожелею о случившемся, поверте очень сильно" - при этом вертя головй "в лево и в право" - мозг не успевает за словами и делает реальные движения - т.е. он не сожелеет
3:51 - "моя жизнь ничего не значит" - пауза, взгляд на аппонента, мимика "жалости и страха" (брови преподняты вверх) - сжальтесь надо мной
4:27 - радость "умышлено я этого не делал" - он рад чо его обман не раскрыли

4 СпамНик  
Мне кажется, он помнит как все было. А язык жестов пока учу. Статья про движение глаз просто супер, очень пригодилась.

2 Андрей  
Привет Clemansso, полностью с тобой согласен по поводу Евсюкова, только где ты увидел движение плечом?. Кстати экспертиза признала Евсюкова здоровым. Скорей всего он напился и озверел. Алкоголь творит чудеса, жаль только что такие…….

Я отсылал видео тебе на анализ, скажи пожалуйста когда сможешь посмотреть? Мне очень нужно знать.


3 Clemansso  
Ответ напишу в течение недели. Нужно что б посмотрел эксперт в мимики.
Сразу отвечу на твой вопрос в письме: *Идеально это несколько ракурсов. Но к сожалению мне присылают такое видео редко, в основном у всех одна веб камера.

1 Clemansso  
Денис Евсюков устроил бойню в супермаркете "Остров", убил 3 и ранил 9 человек.
В интернете информации по данному инциденту достаточно, каждый желающий может ознакомится с подробностями случившегося . Давайте попробуем проанализировать видео с показаниями Евсюкова.
Конечно перед тем как делать выводы не стоит забывать что Евсюков оперативник и в тонкостях невербальной психологии разбирается, поэтому мимику и движение глаз он мог частично контролировать.
Начало показаний (18 – 24 сек.) сопровождается исчезновением губ , приподнятым подбородком это признаки злости. Если Евсюков все-таки помнит случившееся, то вряд ли он раскаялся, иначе мы б увидели другие мимические выражения.
Во время показаний мы наблюдаем частое облизывание губ и моргания глаз. В первую очередь это признаки волнения. Когда Евсюкову задали вопрос (51сек.) «А вы помните как отдавали команды потерпевшим «лечь на пол»…..» Глаза на доли секунд смотрят в лево вверх и в лево вбок, что говорит про обращение к зрительной и слуховой памяти. Значит Евсюкову есть что вспомнить. В добавок можно заметить ассиметрию в движениях тела (55 сек.) а именно на фразе «совершенно точно» приподымается правое плечо, что можно рассматривать как признак лжи.
Уже на основе первых выводом можно сказать что Евсюков помнит про случившееся и не испытывает раскаянья.
Хотелось бы услышать мнение пользователей сайта кто как считает, кто что заметил.

wine


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Пользователей
Каждый пользователь сайта www.clemansso.com, может разместить Свой фото или видео материал для анализа, в разделе Блог Практика

ВКОНТАКТЕ
ИЩУ МОДЕРАТОРА САЙТА !

Комментарии на сайте
Ложь, нет деталей в речи + подергивание плечами в односторонним порядке, мотает головой при утверждении и повышении голоса на вещах которые озвучивает, как правильно было замечено - "он не верит ...

не открывается - белый экран

Кто ON-LINE?