Пятница, 27.04.2018, 11:29
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Показания
17:01
Показания

Просмотров: 903 | Добавил: Clemansso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
3  
и вообще здесь не хватает вот этого видео для полного разбора полетов любовного треугольника

http://www.youtube.com/embed/QCP3WZlcS0U

просьба к администрации, приобщить к делу smile


2  
согласен с BaksKostik,

с 0:01-0:06 сек
голова откинута назад, я так понял он в это время говорит об этом Арсене...что это страх? хотя возможно нежелание давать интервью, вступать в контакт с интервьювером, боязнь камеры.

Дальше девушка его поддерживает и он сразу же откликается и начинает оживленее беседу.

0:13
- он меня вызвал...
и дальше просто букет оговорок начинается причем, когда он уже готов был что-то сказать взгляд ушел влево-вниз (на контроль речи?) и девушка его перебивает в этот момент и говорит про камеру. Он мне кажется недоволен тем что она камеру забыла включить (ну, может быть и безобидное недовольство) я сделал этот вывод по глубокому вдоху-выдоху и отрезающему повороту головы по-горизонтали.

от 0:24
- Он иногда, пользовался...так (оговорка)...ездили мы с ним (уход от темы) и такой мощнейший глоток))

Куда и по каким делам они там ездили, разглашению не подлежит...это вызывает подозрение что их уже до этого что-то в таком нехорошем плане уже связывало, пусть даже они ездили сиськи мять девочкам или за наркотой. Мое умозаключение из этого: Сам факт такой связи, увиличивает шанс что он мог быть его поддельником, а значит получал доп. деньги за молчание и работу. А значит мог легко согласиться и на следующее задание намерено)

0:29
- позвонил, говорит НАДО сегодня :))
Дальше предложение подразумевает, что раскроются детали его работы. Но он потом оговаривается и продолжает предложение в прежней линии поведения где он утверждает что он не был заранее не в курсе.

0.33 Ну, я приехал сегодня к нему...
0.34...пауза
0.35...пауза
0.36...(глаза влево-вниз) около часа ночи...
время его приезда соответственно тоже вызывает сомнение.

0.41 - о когда я уже узнал (пожал почти незаметно плечами - эмблемостическая оговорка)

0.42 - 0.48 - речь изобилует оговорками, повторам "шо-шо", паузами и контролем речи. Дальше начиная "с телячьего дела" он вполне уверенно себя ведет.

0.54 - Ну вот, в приницпе и все
Мотает отрицательно головой и пожимает плечами

1.11 -Сколько вы объездили билбордов?
- мычание и потом уголки губ поднимаются вверх?) что это УДОВОЛЬСТВИЕ?)) отпишитесь плз вы видите то же что и я?)

1.13-1.18 - по-моему, 8 штук (кивает положительно головой) и потом начинает отмазываться что устал одновременно отрицательно покачивая головой и приподнимая плечи с таким жалостныи голосом (да и верхние веки, на сколько я могу судить не говорят об усталости и тем более о том что человек сутки не спал)
а потом совершенно нормальным голосом добавляет - "около 8 билбордов"

1.27 -Вдвоем были? (неприлично долгое моргание) - Да. (Вроде бы учащеное дыхание)
Мне кажется, он тут понимает что лжет скрывая себя как 3-го соучастника. И по этому прикрывает почти на секунду веки...но как это трактовать я не знаю...стыд? или желание спрятаться? кто знает, напишите.

1.38 -Так получается, они вдвоем с Тамарой были? - Да.
Морагние опять медленное но быстрее чем в прошлый раз потом взгляд искоса вниз на мгновение, вроде как стыд или угрезение совести. Могу ошибаться, тоже интересно мнение других.

1.43 -И что Тамара лампочки бросала? -Тамара-Тамара лампочки не бросала..
Очень уверено сказал, даже не дал закончить вопрос, потверждает покачиванием головы, что интересно он на протяжении всего интервью ведет себя не так уверено как отвечая на данный вопрос...
Еще интересный момент, когда говорит что она не бросала, сам вроде испытывает стыд/угрызения совести (опять взглядом). Оцените плз этот момент.

- А он бросал да? - Да. Тон его ответа просто гробовой тишины, очень-очень тихо))

1.48 - 2.15 опять же речь пошла ровно без пауз, везде положительно кивает...мне кажется правда) кроме начала монолога о том откуда они ехали, он опять там букет оговорок пустил в ход.

Дальше, я так и не понял правда или нет о том что он работу потерял, мне кажется правда но это его не огорчает...в принципе, я вообще не могу увидеть весь разговор на нем эмоции печали...по этому мне не ясен этот момент.

НО САМОЕ СМЕШНОЕ ТУТ ОДНОЗНАЧНО
2.57! я думаю все поняли!!!) После слов - Ну, неизвестно теперь, что тут еще будет.


4  
Для тех кто в танке, можно все-таки, по-подробней по поводу самого смешного. wink

5  
я вижу, этот как момент призрения, подавленное сжатием губ. Менее вероятно, что это может быть подавленный восторг (т.к. камера стоит углом преимущественно к одной половине лица, можно ошибаться по поводу презрения). В любом случае, исходя из контекста логичными эмоциями, я думаю, должны быть: грусть, страх.

1  
Думаю, что мужик что-то лукавит, настораживают его паузы в разговоре и еще пару признаков. Насчет женщины, думаю, что она говорит правду, но не всю, что-то не рассказывает, боится. Так же возможно, что я ошибаюсь, так как не могу выяснить истинную причину проявленных признаков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Пользователей
Каждый пользователь сайта www.clemansso.com, может разместить Свой фото или видео материал для анализа, в разделе Блог Практика

ВКОНТАКТЕ
ИЩУ МОДЕРАТОРА САЙТА !

Комментарии на сайте
Ложь, нет деталей в речи + подергивание плечами в односторонним порядке, мотает головой при утверждении и повышении голоса на вещах которые озвучивает, как правильно было замечено - "он не верит ...

не открывается - белый экран

Кто ON-LINE?