Среда, 26.02.2020, 17:12
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Опекун считает Игоря Майданюка невиновным
11:30
Опекун считает Игоря Майданюка невиновным
Вячеслав Скачедуб и Игорь Майданюк – 16-летние члены бандитской группировки, задержаны по подозрению в совершении массового убийства в станице Кущевская Краснодарского края. По подозрению в организации этой кровавой резни задержаны еще двое - братья Колбасенко, активные участники бандитской группировки, действовавшей на территории станицы.
 
09:43 12 Ноября 2010 // Новость: Великая Эпоха : The Epoch Times
Просмотров: 1039 | Добавил: Clemansso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Oglik   [Материал]
Я вам могу сказать одно старик что-то скрывает!!!Может говорить и неправду,защищать виновного!

0
2 Артем   [Материал]
Clemansso вспомни Чикотилу, долго ни кто не догадывался…. Я думаю мужик правду говорит. Хотя у себя в участки я его б расспросил подробней. Есть люди от рождения вруны очень искусные.

0
1 Clemansso   [Материал]
Несколько раз посмотрел видео, но признаков лжи так и не нашел. Есть нюансы, но что б делать выводы этого маловато. Могли догадываться опекун что парень на это способен? Я в новостях слышал цифру 12 (жертв), такое убийство можно назвать массовым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Пользователей
Каждый пользователь сайта www.clemansso.com, может разместить Свой фото или видео материал для анализа, в разделе Блог Практика

ВКОНТАКТЕ
ИЩУ МОДЕРАТОРА САЙТА !

Комментарии на сайте
Ложь, нет деталей в речи + подергивание плечами в односторонним порядке, мотает головой при утверждении и повышении голоса на вещах которые озвучивает, как правильно было замечено - "он не верит ...

не открывается - белый экран

Кто ON-LINE?