Вторник, 18.06.2019, 23:02
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Интервью Азербайджанского Наёмника в Карабахе
22:42
Интервью Азербайджанского Наёмника в Карабахе

Интервью Азербайджанского Наёмника в Карабахе

Просмотров: 1034 | Добавил: Clemansso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 BaksKostik22  
Когда он говорит *хотя знаешь, что пуля улитит в деревяшку* и он там глубако вздахнул и заерзал на стуле, потом у него появилась или это просто улыбка или презрительная улыбка, кстати на 57сек. там гнев, возможно, это все происходит потому что он думает как бы *к сожелению тогда была не деревяшка*.
На 1мин.11сек. у него спрашивают *куда лители эти пули?* он взглатывает, это сильная эмоция или волнение, возможно он вспоминал куда они лители и это заставило его испытывать страх или грусть, потом тут же говорят *вернее те страшные бомбы которые ты бросал?*, думаю, что те двежения которые он зделал после этого вопроса, это было недовольство, то есть ему не нравится, что ему задают такие вопросы и ему нехочется на них отвечать, возможно не приятно.
На 1мин.22сек. он говорит *когда суть ишла о том, чтобы остатся летать* здесь мы видим презрение, возможно к себе, за то что он тогда остался летать или к другим людям которые его обманули(предположение).
На 2мин.47сек. демаю, что это вина или гнев.

Вообще ему не нравится, что ему задают такие вопросы ему не приятно говорить и вспоминать про те события, думаю, что он говорит правду, волнение есть(облизывание и кусание губ), а насчет взглатывания, думаю, что это просто какае-то эмоция, но не признак обмана.

Но еще он пытается показать грусть, но грусти нету вообще на лице(симулирует), видно недовольство по поводу того, что его тут допрашивают и также это покусывание и облизывание губ и зглатывание, все это свидетельствует о волнение или страхе, он постоянно делает длиные паузы перед тем чтобы ответить и таких пауз довольно много, то есть обдумывает вопрос. но также он может и сказать правду, он как бы осторожно высказывается, но также и лжец может осторожно высказыватся так как зарание не продумал свою линию повидения. Может это все свидетельствует про то что он все врет и ему не приятно разговаривать про то что ему приходится делать.
Мы же не знаем всей ситуации и вообще не знаем этого человека и не знаем его базового повидение, может у него базовое повидение *взглатывание*, заю такого человека который часто очень глатает слюну и здесь нельзя воспринимать этот признак как признак лжи.
Но так кроме кусание губ и взглатывания ничего такого там нету, то есть есть, но они не имеют никакого дела к обману.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Пользователей
Каждый пользователь сайта www.clemansso.com, может разместить Свой фото или видео материал для анализа, в разделе Блог Практика

ВКОНТАКТЕ
ИЩУ МОДЕРАТОРА САЙТА !

Комментарии на сайте
Ложь, нет деталей в речи + подергивание плечами в односторонним порядке, мотает головой при утверждении и повышении голоса на вещах которые озвучивает, как правильно было замечено - "он не верит ...

не открывается - белый экран

Кто ON-LINE?