Вторник, 18.06.2019, 22:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Допрос азербайджанского наемника в Карабахе
20:46
Допрос азербайджанского наемника в Карабахе
Допрос азербайджанского наемника в Карабахе
Просмотров: 1119 | Добавил: Clemansso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 BaksKostik22  
Его там допрашуют его враги, он же не будит там сидеть улыбатся или проявлять гнев или презрение открыто, также страх, поэтому он сидит и делает вид, что он грустный, что он все понимает, что ему говорят и хочит показать, что он чувствует вину, что он раскаивается или что-то в этом роде и поэтому он даже может все это симулировать, потому что на самом деле, он ненавидит их и эту ненависть он даказует тем, что он врет им, а волнуется он потому что его поймали его враги и он теперь боится и не знает, что сним будит, а выдовать своих он не станет и поэтому врет им.
Например, когда отец разговаривает с сыном, за то что сын натворил, сын будит сидеть с таким же лицом, как и этот мужик, но на самом деле сын может думать, что он правильно поступил и делает такое лицо, для того чтобы отец подумал, что он сожилеет и не будит больше этого делать, также будит говорить тихим голосом. Также и этот мужик так делает, чтобы его пожелели.
Это всеголишь мнение.

3 BaksKostik22  
На 28сек. он там вспоминает и при этом отводит глаза вправо и помоему еще и вниз или всторону, то есть не отводит их даже верх, чтобы вспомнить реальные события которые видел.
На 35сек. он трогает нос и говорит *где-то человек*, то есть и так видно, что он точно не уверен сколько их было, это не ложь, а просто неуверенность, кстати он еще после этого зделал обороную позу, возможно просто или от неуверености в себе или в своих словах.
На 49сек. он говорит про самолет и говорит *один 25, помоему, он литает только или они летают (точно не понял)* и потом глубокий вздох (волнение).
На 59сек. он говорит *авганцы тоже находятся в Перми или где там (я точно не понял)* и при этом смотрит в право и вниз(это связано с эмоциями и чувствами) и голос тише становится (неуверенность, но я здесь не уверен сам, возможно он вспоминал что-то, что у него было там с авганцами и это заставило его грустить, может это грусть или это вина).
Вот на 1мин.8сек. отвращение когда он говорит *к ним* я так понял, что он говорит про авганцов, возможно это к ним отвращение.
У него спрашивают на 1мин. 15-17сек. *они что свашими летчиками соревновались?*, а он отводит глаза вправо и говорит *нет*, это подозрительно и потом начал про них, что-то расказывать и начал кусать губы, думаю, что он насчет этого что-то скрывает или врет.
Вот еще на 1мин.31сек. у него спрашивают *в Кердомири(как-то так) сколько самолетов?*, он повторяет последнюю фразу, для того чтобы протянуть время и обдумать ответ (но человек может и правду сказать) и он там если не ошибаюсь(очень плохо видно), то когда вспоминает, отводит глаза вправо и верх или всторону, если это так, то он выдумывает, он врет. Вот на 1мин.55сек. у него спрашивают *свами на пару сегодня лител какой самоле?*, а он трет веку и при этом смотрит вниз(человеку стыдно смотреть своему собеседнику когда он врет ему, но возможно, что у него просто чешится, глаз) и говорит название самолета.
На 2мин.7сек. да он там говорит *да*, а потом испровляет себя и говорит нет и когда говорит *да* кивает головой отрицательно, но я думаю, что это не обман, ему задают вопрос *увас не получилось?*, а он говорит *да, неполучилось*, то есть кивание преднозначено к слову *неполучилось*, а не к слову *да*, думаю, что так оно и есть.
На 2мин.25-27сек., он кусает губы и перед этим было видно волнение, когда он говорил, что не зафиксировал, что-то здесь не так.
На 2мин. 39-41сек. у него спрашивают *ты не слышал, что-то там про самолет? (я точно не раслышал)* и он говорит *та помоему от тудого не летали* и при этом отводит глаза вправо, что сведетильствует о том, что он может выдумывать.
Насчет глаз, то если он левша, то он говорит правду, еще он курит одну за одной, скурил одну и сразу другую, сегореты сильно успокаивают, когда волнуешся, если кто курит, тот знает это, да там есть вина или стыд, возможно из-за того, что он убивал людей или перед своими, что сидит тут и все про них расказывает, насчет волнения, то возможно, что он волнуется из-за того, что вокруг него куча этих грузинов, а он русский и они помоему воюют или что-то в этом роде и его допрашивают получается его враги и из-за этого он может волноватся и возможно опасатся, но я думаю, что он так же не будит расказывать, всю правду своим врагам и там есть признаки, что он врет, возможно, что он даже про многое врет(но не факт).

2 Vadik  
вот хорошая ссылка на допрос - с большим количеством признаков обмана
http://www.youtube.com/watch?v=RDM1MJKR9p4&NR=1

1 Vadik  
37 сек - (сколько человек - человек 10 есть) почесывание носа, после скрытая улыбка
1:00 - стыд
1:08 - скрытое призрение
1:19 - радость (на вопрос что "с нашыми летчика афганцы не тренировались"
1:25 - гнев, печаль
1:34 - призрение, отвращение
1:49 - самолетов или 5 или 6 - пожимание плечем правым, левым + затягивание сигареты с раскрытой ладонью - прикрывать рот, как правило это признак обмана (А. Пиз) сигарета во рту - жест нерешительности
2:13 - стыд "СПО не работал" - разрозненность в ответах на один и тот же вопрос - похоже на обман
2:24 - "не раюотает" скрытая улыбка - доволен, что обманул
5:01 - "мы то не знаем историю (зачем воюем)" - классическое поживание плечом + стыд, что обманывает - признак обмана
07:16 - "Азербайджанская армия котируется низко" - удивление - мое мнение он предполагает
далее контролируемое удивление (брови преподняты более 2 сек. ) не искреннее удивление
- осознанное принежение роли азерб. армии (так ведут себя жертвы)
07:39 - "не получают денежного довольствие" - неуверенное поведение - ерзанье на стуле с откидкой назад - возможно он не верит своим словам + классическое пожимание левым плечом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Пользователей
Каждый пользователь сайта www.clemansso.com, может разместить Свой фото или видео материал для анализа, в разделе Блог Практика

ВКОНТАКТЕ
ИЩУ МОДЕРАТОРА САЙТА !

Комментарии на сайте
Ложь, нет деталей в речи + подергивание плечами в односторонним порядке, мотает головой при утверждении и повышении голоса на вещах которые озвучивает, как правильно было замечено - "он не верит ...

не открывается - белый экран

Кто ON-LINE?