Понедельник, 18.03.2019, 19:47
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Допрос
12:47
Допрос
Просмотров: 834 | Добавил: Clemansso | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 Inuyasha1  
Когда он говорит что его били в голову , пах и сажали на шпагат он говорит правду , он при этом отводит глаза с начала вверх и вправо(с его стороны вверх и влево) это признак воспоминания событий и образов ,то есть то что видел сам , далее он отводит вниз и вправо(с его стороны вниз и влево) это признак того что он говорит то в чём уверен , далее отвечая на вопрос он уводит глаза в те же стороны. Далее когда он говорит про дату 20.07.2010 он уводит глаза вниз и влево(с его стороны вниз и вправо) это говорит о воспоминаниях реальных тактильных ощущений , запахов и вкусов , это объясняет надетый пакет на голову отсюда и отвращение после этого предложения; кому будет приятно с пакетом на башке ,чувствовать его запах который душит и вкус полиэтилена ,так он увёл взгляд когда вспоминал о пакете , но ещё не говорил о нём, после буквально через секунду он уводит взгляд в те стороны которые я описывал выше, и тут он говорит о пакете , то есть правду.Когда он отвечает на вопрос совершал ли он это преступление , он говорит правду , ни каких признаков лжи я не заметил . Страх на его лице естественен , ведь известно что страх может испытывать как виновный , так и не виновный ,и в том и ином случае страх одинаковый .У виновного за то что его разоблачат ,а у не виновного за то что его посадят за то ,чего он не совершал .А щека у него дёргалась от отвращения и презрения ,кому приятно сидеть на шпагате и получать в пах? И так же у него щека дёрнулась когда он говорил о том что ему говорили , что его жалобы бессмысленны , они всё равно придут к ним и разберутся с начала с жалобой ,а после с этим парнем , кому это будет приятно? На 2-ой минуте 49 секунде поджатая губа в том случае выражает печаль , а не сокрытие информации или неверие своим словам. В конце когда он поглаживал пальцем свою руку это признак волнения , по поводу того что он думает что дело не выгорит ,ему не поверят и посадят , а не от того что он обманывал . Его глаза не показали мне признаков лжи , мимика тоже.Да я согласен с тем что когда бегают глаза это признак лжи ,но это в некоторых случаях; важно как бегает взгляд и куда он направлен .

4 1NterSk1llz  
когда про исбиение говорил -глаза влево вниз( чувства, ощушение) значит он помнит ощушения при избиение (боль)
улыбка в самом конце видео -наверное наконецто закончили

3 Aduke  
и еще видно что он явно скрывает страх!! говорит через силу, пытается себя держать в руках!

2 Aduke  
в 34 секунду правая щека дернулась (микровыражение - презрение)! На счет шпагата сомнительно! ноль эмоций! вообще иногда на лице виден страх! Правда он виден только в глазах! Если пристально смотреть можно увидеть страх! ) 1-18 он стал волноваться, остановился сглотнул - волнение, страх проявление сильных эмоций связанных с ВНС (вегетативной нервной системой - слюна стала выделяться)! 1-20 было очень хорошо видно отвращение (походу часто пакетом душили)! Кстати и него уголки бровей всегда приподняты (как мне кажется) из-за этого ощущение страха на его лице (правда это видно не совсем хорошо)! и еще его чуть ли не убивали а эмоций маловато (хотя он уже наверно адаптировался много времени прошло... т.к рассказывает это уже 10 раз)! 2-20 Оговорка "к нам" и "к ним"! Что то не договаривает, скорее всего он знает другую схему передачи! и мне кажется "к нам" и "к ним" связанно с тем что он с ними кентовался раньше и следовательно сам не чист! и Когда он сказал "к нам" брови поднял Говорит о том что человек уверен в своих словах! http://www.clemansso.com/publ/brovi/1-1-0-10 тут про брови прочитал, а то что там написано про положительные эмоций можно объяснит тем что он раньше с ними был и это положительные эмоций так как он работал с ними и его это удовлетворяло ! и то как он рассказывал про подробности как будто сам это делал!!! а то что он смотрел в низ и в бок это скорее всего говорит о том что он путался вспоминать подробности!

1 Supra  
kogda on govoril shto evo bili po golove, v pah, i sojali na shpogat, on otvodil glaza v levo, no eto ne znacet shto on predumoval, vozmojno on dumal shto scazati pervim, ili sozdoval reziume tavo shto bilo, po ostolinim priznokam, i po etim ia dumoiu on govoril pravdu.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Пользователей
Каждый пользователь сайта www.clemansso.com, может разместить Свой фото или видео материал для анализа, в разделе Блог Практика

ВКОНТАКТЕ
ИЩУ МОДЕРАТОРА САЙТА !

Комментарии на сайте
Ложь, нет деталей в речи + подергивание плечами в односторонним порядке, мотает головой при утверждении и повышении голоса на вещах которые озвучивает, как правильно было замечено - "он не верит ...

не открывается - белый экран

Кто ON-LINE?